Курица в сыре
Курица в сыре


Ингредиенты
  • курица, весом 1-1.5 кг (либо голень, бедра)
  • 500 мл сливок (10-15%)
  • 200г сыра (твердого)
  • 0,5 ст. молока
  • 1 ч.л. крахмала
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление

Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.

Посолить поперчить.

Добавить сливки, тушить до готовности (около 25 минут).

Сыр натереть на крупной терке.

Добавить молоко.

Добавить крахмал.

Перемешать.

Обвалять курицу в сырной массе.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами

Ингредиенты:

- 1 баклажан

- 3-4 шампиньона

- 1 репчатый лук

- 100г сыра

- растительное масло

- соль

- перец

Приготовление баклажанов с грибами.

Нарезать баклажан кружочками, немного посолить и оставить на 10 минут, промыть и высушить.

Обжарить баклажаны на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Мелко нарезать лук.

Грибы нарезать небольшими брусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, немного посолить, поперчить и обжаривать около 10 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выложить обжаренные кружочки в форму для запекания.

На каждый кружочек выложить начинку с грибов и лука.

И посыпать сыром.

Выпекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.

Самое вкусное

Посетители